28 сентября 2020

Магазин классического американского стиля Levi’s открыл свои двери покупателям FASHION HOUSE. Это второй бутик Levi’s, работающий по концепции «аутлет» в Санкт-Петербурге.
Благодаря компании Levi Strauss & Co джинсы стали одним из самых узнаваемых предметов гардероба в мире. С момента своего основания бренд популяризировал эту рабочую американскую одежду. В FASHION HOUSE Аутлет Таллинское покупатели смогут найти не только знаменитый деним, но и широкий ассортимент мужской и женской одежды с большими скидками.
С момента открытия магазина Levi’s в аутлете Таллинское клиентам предлагают специальные акции на джинсы и брюки: при покупке двух вещей стоимость составит 9 500 рублей, а трех – 12 900 рублей. В бутике также представлены рубашки, футболки, юбки, аксессуары и верхняя одежда по специальным ценам.
Цезарий Пулторакоперационный директор FASHION HOUSE Group в России прокомментировал: «К нашему портфелю брендов присоединилась компания с более чем 145-летней историей. Levi’s завоевал доверие целых поколений, став одним из лидеров своего сегмента. Это созвучно с ДНК нашей компании FASHION HOUSE Group. Уверены, что это начало взаимовыгодного партнерства и бренд Levi’s заручится лояльностью многих клиентов, посещающих аутлет-центр FASHION HOUSE Таллинское».
Для компании Levi’s это второй бутик в Санкт-Петербурге, работающий по концепции «аутлет». Концепция подразумевает обязательные скидки до -70% на все товары в каждом магазине FASHION HOUSE Аутлет Таллинское. На 203 кв. метрах магазина представлена линия джинсовой одежды и аксессуаров. Уже с 25 сентября клиенты смогут совершить первые покупки в бутике Levi’s в FASHION HOUSE Аутлет Таллинское.

Источник: FASHION HOUSE